La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali eBook

Abbiamo conservato per te il libro La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali dell'autore Carlo Pompei in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web lascalashepard.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Lascalashepard.it La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali Image

Docente di tecnologia delle conserve alimentari, Carlo Pompei presenta in questo libro il frutto dell'esperienza didattica maturata in oltre vent'anni di insegnamento. Nato come dispensa per raccogliere le lezioni tenute in aula, il volume è stato notevolmente ampliato e aggiornato al fine di presentare una più estesa trattazione del settore, a disposizione non solo di studenti ma anche degli addetti ai lavori dell'industria delle conserve di origine vegetale.

INFORMAZIONE
DIMENSIONE
5,75 MB
NOME DEL FILE
La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali.pdf
ISBN
9788850651382
AUTORE
Carlo Pompei
DATA
2005
SCARICARE
LEGGI

Amazon.it: La trasformazione industriale di frutta ed ...

Corso pratico di PLC e supervisione HMI: con PLC Siemens S7-1200 STEP 7 Basic e WinCC Basic PDF Online

PDF La Trasformazione Industriale Di Frutta Ed Ortaggi ...

La trasformazione industriale di frutta ed ortaggi. Tecnologie per la produzione di conserve e semiconserve vegetali è un libro scritto da Carlo Pompei pubblicato da Edagricole-New Business Media