Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche eBook

Scarica l'e-book Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche in formato pdf. L'autore del libro è Gianluca Pardini. Buona lettura su lascalashepard.it!

Lascalashepard.it Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche Image

Le erbe in cucina ci conducono in un lungo viaggio tra le stagioni, le tradizioni, le culture enogastronomiche e, in particolare, le conoscenze umane attraverso i secoli. Questa raccolta di ricette, che affondano le loro radici nella tradizione con uno sguardo al gusto odierno, offre una serie di suggerimenti per conoscere, apprezzare e utilizzare le erbe aromatiche in cucina e, grazie alle schede botaniche che corredano il libro, anche negli altri aspetti della vita di tutti i giorni. Dragoncello, menta, basilico, rosmarino, salvia, prezzemolo, finocchietto selvatico, tarassaco, erba stella, dente di leone, crespigno... doneranno ai nostri piatti magia e freschezza.

INFORMAZIONE
DIMENSIONE
10,57 MB
NOME DEL FILE
Erbe & Co. 70 facili ricette per cucinare con le erbe selvatiche e domestiche.pdf
ISBN
9788860879028
AUTORE
Gianluca Pardini
DATA
2015
SCARICARE
LEGGI

Download Erbe & Co. 70 Facili Ricette Per Cucinare Con Le ...

Erbe selvatiche commestibili: un elenco. Basta riconoscere e selezionare con cura le erbe commestibili e sperimentarne i mille utilizzi in cucina. Dall'antipasto al dolce, infatti, la raccolta vi darà l'opportunità di preparare un menù vegetariano completo, ricco di colori, sapori e profumi di primavera? Le erbe commestibili che potremmo raccogliere proprio in questa stagione sono ...

Erbe selvatiche commestibili: cosa raccogliere e cucinare

Erbe di campo: 5 ricette semplici per usarle in cucina. Io, che per natura sono molta cauta e molto cittadina, il mio foraging l'ho fatto l'altro giorno al supermercato, dove ho comprato una meravigliosa busta di erbe di campo, origine Marche, un mix di foglie dai nomi incantevoli tra cui spigarello, aspraggine, germogli di brassiche, rapastrello.