L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti eBook

Scarica l'e-book L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti in formato pdf. L'autore del libro è Henri-Paul Pellaprat. Buona lettura su lascalashepard.it!

Lascalashepard.it L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti Image

Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo libro è una raccolta preziosa di tutto quanto concerne la cucina classica: dall'elaborazione dei menu all'abbinamento del vino, da un'accurata descrizione delle materie prime all'uso corretto delle spezie, dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Una scuola di cucina per preparare ricette deliziose per ogni occasione.

INFORMAZIONE
DIMENSIONE
5,80 MB
NOME DEL FILE
L' arte della cucina moderna. 3000 raffinate ricette alla portata di tutti.pdf
ISBN
9788817035415
AUTORE
Henri-Paul Pellaprat
DATA
2009
SCARICARE
LEGGI

l arte della cucina moderna - Le migliori offerte web

La cucina regionale come piace a me PDF Online. A Roma se magna così PDF Download. A tavola negli anni del miracolo economico. Ricette, aneddoti e novità che hanno rivoluzionato il modo di vivere degli italiani PDF Kindle. Acque minerali. Dalla fonte alla tavola, impariamo a conoscerle, ...

l arte della cucina moderna - Le migliori offerte web

3000 RAFFINATE RICETTE ALLA PORTATA DI TUTTI Il libro fondamentale per tutti gli appassionati di cucina francese e internazionale Gli ingredienti, le cotture, i condimenti e i segreti per preparare piatti gustosi e raffinati Oltre 3000 ricette proposte da uno dei più grandi chef della storia Pubblicato per la prima volta nel 1935, costantemente aggiornato e tradotto in tutto il mondo, questo ...