La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce. eBook

Leggi il libro La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce. PDF direttamente nel tuo browser online gratuitamente! Registrati su lascalashepard.it e trova altri libri di Marco Pirotta!

Lascalashepard.it La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce. Image

Marco Pirotta e Allan Bay, firmano il terzo volume della collana I Tecnici in cucina. Continua il viaggio nell’universo della Cottura a Bassa Temperatura. È la volta del pesce, di acqua dolce e salata. Oltre 60 ricette, raccontate dall’autore in modo chiaro e didascalico, e rese di facile esecuzione, a disposizione di chef e appassionati di cucina che vogliono avvicinarsi a questa innovativa tecnica di cottura. Caratterizzata dal grande rispetto per la materia prima, di cui preserva le peculiarità organolettiche, e dalla facilità con cui si possono gestire tempi, costi, spazi in cucina, la Cottura a Bassa Temperatura è una grande risorsa per chi vuole eccellere ai fornelli.

INFORMAZIONE
DIMENSIONE
3,16 MB
NOME DEL FILE
La cottura a bassa temperatura. Vol. 3: Il pesce..pdf
ISBN
9788896297254
AUTORE
Marco Pirotta
DATA
2011
SCARICARE
LEGGI

Pesce al Forno: 10 consigli per non sbagliare la cottura

"Cottura bassa temperatura 3 - Il pesce", di Marco Pirotta. Per completare la serie di Pirotta sui metodi di cottura a bassa temperatura, è stato pubblicato nel 2011 il terzo volume della serie di successo edita da Italian Gourmet.

Amazon.it: La cottura a bassa temperatura 3. Il pesce ...

La Cottura Sottovuoto a Bassa Temperatura sta diventando sempre più diffusa e molti si chiedono se è possibile realizzarla anche in casa e come.. Per questo abbiamo riassunto per voi tutto quello che c'è da sapere sulla cottura sous vide, chiamata anche CBT: da cos'è a come si realizza, passando per che attrezzi utilizzare e dove comprarli, quali alimenti cuocere, a che temperatura e ...