Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella eBook

Abbiamo conservato per te il libro Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella dell'autore Debora Bionda,Carlo Vischi in formato elettronico. Puoi scaricarlo dal nostro sito web lascalashepard.it in qualsiasi formato a te conveniente!

Lascalashepard.it Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella Image

Angela e Peppino Tinari, coppia affiatata nella vita e in cucina, propongono una cucina fortemente legata al territorio e ai suoi prodotti, che utilizzano con maestria nelle loro creazioni. La loro formula è quella che coniuga la tradizione con un'interpretazione che alleggerisce e innova i piatti e ne esalta l'originalità e i sapori.

INFORMAZIONE
DIMENSIONE
7,43 MB
NOME DEL FILE
Angela e Peppino Tinari. I sapori della Maiella.pdf
ISBN
9788879066808
AUTORE
Debora Bionda,Carlo Vischi
DATA
2009
SCARICARE
LEGGI

Villa Maiella Famiglia, territorio ed evoluzione - YouTube

Aggiunge Peppino Tinari-" È dal 1968 che Villa Maiella onora la storia e l'evoluzione della gastronomia abruzzese. All'inizio era un semplice bar, poi trasformato dai miei genitori in un'osteria con cucina casalinga, dove si proponevano i piatti della zona, dal coniglio cotto "sotto il coppo", al capretto al forno con le patate, alle "pallottine", polpette di cavallo".

Il ristorante

angela e peppino tinari i sapori della Maiella Angela e Peppino Tinari, coppia affiatata nella vita e in cucina, propongono una cucina fortemente legata al territorio e ai suoi prodotti, che conoscono come nessun altro e utilizzano con maestria nelle loro creazioni.