La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene eBook

Scarica l'e-book La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene in formato pdf. L'autore del libro è Pellegrino Artusi. Buona lettura su lascalashepard.it!

Lascalashepard.it La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene Image

Con le sue 790 ricette, raccolte dall'autore con paziente passione nel giro dei lunghi anni e innumerevoli viaggi, l'Artusi è il libro più famoso e letto sulla cucina italiana, quello da cui tutti i grandi cuochi dell'ultimo secolo hanno tratto ispirazioni e suggerimenti. È un'opera singolare che esalta il piacere del mangiar bene; più che un ricettario è un libro di gusto, ricco di dissertazioni, di spunti linguistici in una prosa limpida che ricorda la cordialità del discorso conviviale.

INFORMAZIONE
DIMENSIONE
1,70 MB
NOME DEL FILE
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.pdf
ISBN
9788809776166
AUTORE
Pellegrino Artusi
DATA
2012
SCARICARE
LEGGI

Pellegrino Artusi - Wikipedia

Le migliori offerte per La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene - Artusi Pellegrino sono su eBay Confronta prezzi e caratteristiche di prodotti nuovi e usati Molti articoli con consegna gratis!

Artusi.info - l'arte di mangiar bene

Arricchito, si ritirò dedicandosi alla letteratura, ma la sua fama è legata al libro "La scienza in cucina e l'arte del mangiar bene (1891)", raccolta di ricette della cucina tradizionale, tuttora pubblicata e largamente venduta, che fu a lungo considerata anche un modello di perfetta lingua italiana.